견적요청

개인정보보호정책

'(주)고진모터스'는 (이하 '회사'라 합니다.) 이용자의 개인정보를 중요시하며,
"정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률" 등 개인정보와 관련된 법령상의 개인정보보호규정 및 방송통신위원회가 제정한 "개인정보보호지침"을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자가 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 적극적으로 보호하기 위해 항상 노력하고 있음에 대해 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 서비스 신청 을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 성명, 연락처, 이메일주소, 주소, 현재 보유차종, 팩스번호,
정비예약차량정보(모델, 연식,차대번호, 주행거리), 서비스 이용기록,
접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(브로셔/시승/상세견적/정비예약 신청)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 홈페이지 서비스 이용에 따른 본인 확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용
방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 인구통계학적
특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스
이용에 대한 통계
ο 기타 이벤트 참여, 업무제휴

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 홈페이지의 각 신청서 등을 통해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후
별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에
의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기
되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유
되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을
사용하여 삭제합니다.
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

■ 수집한 개인정보 취급 위탁을 하는 업무의 내용 및 수탁자
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
ο 위탁 대상자 : ㈜인터스코프
ο 위탁업무 내용 : 콘텐츠 제공, 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별,
불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달, 신규 서비스(제품) 개발 및 특화,
이벤트 등 광고성 정보 전달, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및
광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 서비스 이용에 대한 통계

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 가입 해지를 통해 요청할 수도
있습니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다. 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 인터넷 접속파일 등 개인정보를 자동으로 수집하는 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는'쿠키(cookie)' 등을 운용합니다.
쿠키란, 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는
아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
회사는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 홈페이지 방문자의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를
파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟
마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
- 설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
: 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 회사의 일부 서비스 제공에 어려움이
있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보관리자를 지정하고 있습니다.

개인정보관리자 성명 : 현승수 / 영업지원부
전화번호 : 02-516-2468
메일 : sshyun@gojin.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1. 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2. 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3. 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4. 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

이 정책은 2009년 9월 1일부터 시행합니다.

11. 부칙

이 개인정보취급방침은 2009년 9월 1일부터 적용되며, 법령. 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가. 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경사항의 시행일의 7일 전부터 고진모터스 사이트의 공지사항을 통하여 고지할 것 입니다.
개인정보취급방침 버전번호 : 1.1
개인정보취급방침 시행일자 : 2009년 9월 1일

개인정보 등의 수집 및 이용

본인은 개인정보취급방침에 기재된 개인정보 및 차량관계 정보(이하 "개인정보 등")를 귀사가 수집하여 이용함에 관하여, 그 내용을 확인하고 이해하였으며, 이에 자발적으로 동의합니다.

개인정보 등의 제휴사 등 제3자에 대한 제공

(1) 본인은 위 [개인정보 등의 수집 및 이용]란에서 동의한 개인정보 등을 개인정보취급방침에 기재한 제휴사 등 제3자에게 제공하여 활용하는 것에 관하여,
그 내용을 확인하고 이해하였으며, 이에 자발적으로 동의합니다.
(2) 본인은 개인정보취급방침에 기재한 '개인정보 등을 제공받는 자'가 그 이용목적을 달성하기 위해 필요한 범위 내에서 개인정보 등을 다른 제3자에게 제공하는 것에 관하여,
그 내용을 확인하고 이해하였으며, 이에 자발적으로 동의합니다

개인정보 등의 정보처리 위탁업체에 대한 제공

본인은 위 [개인정보 등의 수집 및 이용]란에서 동의한 개인정보 등을 개인정보취급방침에 기재된 각 정보처리위탁업체에서 수집, 보관, 처리, 이용, 제공, 관리, 파기하는 등의 업무를 위탁 받아
처리하는 것에 대하여, 그 내용을 확인하고 이해하였으며, 이에 자발적으로 동의합니다.

개인정보 국외 이전 동의

본인은 위 [개인정보 등의 수집 및 이용]란에서 동의한 개인정보 등을 개인정보취급방침에 기재된 각 국외의 정보처리위탁업체 (독일 본사)에서 수집, 보관, 처리, 이용, 제공, 관리, 파기하는 등의 업무를
위탁 받아 처리하는 것에 대하여, 그 내용을 확인하고 이해하였으며, 이에 자발적으로 동의합니다.

고객명
희망차종
전시장
영업사원
주소 - 우편번호 검색

모바일 -
E-Mail @
구입예상
구입방법
방문경로
기타사항